注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

景色怡人的博客

结交知心朋友,愉悦快乐人生!

 
 
 

日志

 
 

【转载】启航2014  

2014-01-27 22:24:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笙盈泓旸《启航2014》
贺新年 - 老树 - 老树

国家主席习近平发表二〇一四年新年贺词

    我们即将迎来充满希望的2014年。一元复始,万象更新。在这里,我向全国各族人民,向香港特别行政区同胞和澳门特别行政区同胞,向台湾同胞和海外侨胞,向世界各国和各地区的朋友们,致以新年的祝福!祝福老人们健康!祝福孩子们快乐!祝福每个家庭幸福安康!

    在这辞旧迎新之际,无数工人、农民、知识分子、干部仍然坚守在工作岗位,不少同胞依然奔波在世界各地为祖国辛勤工作,许多人民解放军和武警官兵、公安干警正在履行光荣使命。他们有的远离祖国、远离亲人,有的不能同家人团聚。我代表祖国和人民,向他们致以诚挚的问候,祝他们平安顺利!

    2013年,对我们国家和人民来说是很不平凡的一年。我们共同战胜了各种困难和挑战,取得了新的显著成就。成绩来之不易,凝聚了大家的心血和汗水。我向大家表示衷心的感谢!

    2013年,我们对全面深化改革作出总体部署,共同描绘了未来发展的宏伟蓝图。2014年,我们将在改革的道路上迈出新的步伐。

    我们推进改革的根本目的,是要让国家变得更加富强、让社会变得更加公平正义、让人民生活得更加美好。改革是需要我们共同为之奋斗的伟大事业,需要付出艰辛的努力。一分耕耘,一分收获。在改革开放的伟大实践中,我们已经创造了无数辉煌。我坚信,中国人民必将创造出新的辉煌。

    宇宙浩瀚,星汉灿烂。70多亿人共同生活在我们这个星球上,应该守望相助、同舟共济、共同发展。中国人民追寻实现中华民族伟大复兴的中国梦,也祝愿各国人民能够实现自己的梦想。我真诚希望,世界各国人民在实现各自梦想的过程中相互理解、相互帮助,努力把我们赖以生存的地球建设成为共同的美好家园。

    生活总是充满希望的,成功总是属于积极进取、不懈追求的人们。我们在前进的道路上,还会遇到各种风险和挑战。让老百姓过上更加幸福的生活,还有大量工作要做。我们要谦虚谨慎、艰苦奋斗,共同谱写伟大祖国发展的时代新篇章。

    谢谢大家。

 2014年元旦

    告别2013 启航2014 的温馨祝福

       时光飞速,日月如梭,不知不觉间,又走完了一年,在跨入新年度之际,衷心的祝愿博友们在新的一年里:所有的期待都能实现,所有的梦想都能成为现实.所有的希望都能如愿;请让我借助这个平台,给亲爱的博友们送去最诚挚的祝福,祝亲爱的博友们在2014年的365天里,天天开心,时时快乐!在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐!

      在新年即将来临之际 只想把最真诚的祝福通过网络送给博友们真诚地说声谢谢,谢谢支持和陪伴,让我的人生路上多了一片美丽的风景 。谢谢博友们的每一份祝福,虽然相隔遥远,但心是相通的 ,当看到博友们句句温馨的问候,心里无比感动。我的博客因有你们而更加精彩和美丽看到到朋友的祝福 ,心中就好像有股清泉在流淌 源源不断,幸福无边。

      告别2013,启航2014,新的一年正向我们走来,在这瑞雪飘飞的季节,在这辞旧迎新的时刻,许个美妙的心愿祝朋友们事业圆圆,爱情甜甜,愿你抱着平安,拥着健康、揣着幸福、携着快乐、搂着温馨、带着甜蜜、伴着浪漫、牵着财运、拽着吉祥、迎接新年、快乐每一天!愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒,愿你在新年里天天有好心情!马年大吉大利!

      一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意.新年伊始,让我们捧着一颗关注关怀关爱之心,表达一种真诚真挚真实之情,传递一种感谢感动感恩之心,书写一份祝福,祝愿,祝贺之言,让我们再接再励,友谊永存,天长地久!在今后的岁月里,我们还将会一如既往地一路牵手,在友谊的道路上走的更好更远!祝亲爱的朋友,平安健康,万事如意,元旦快乐!新年吉祥!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017