注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

景色怡人的博客

结交知心朋友,愉悦快乐人生!

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么时间吃枸杞子最好?每天吃多少粒?(转载)  

2013-01-14 08:00:02|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时间吃枸杞子最好?每天吃多少粒?

枸杞的功效大家可能都知道,但很多人就是没有多吃过,吃多了会有什么样的感觉呢?我现在可以告诉,书上介绍的枸杞的功效都能感受到。 

  如返老还童的感觉就是每天人特精神,疲倦感减少;

  明目的感觉是上电脑时间长眼睛不累;

  体热的感觉是手脚热,这对很多手脚发凉的病人是非常好的解决方案;

  肝好的特征是酒量见长,肝功能得到回复,很多肝疾病会减轻;

  补气补血非常明显,有早博的病人在吃枸杞三个月后就有明显的改善,基本能恢复正常。

  枸杞真正的威力就是在于补肾,连续吃枸杞三个月后,肾功能将会得到很大的改善,

  特别是男性人员一定要吃,男性的肾负担过重,最简单的例子就是得痛风的人群主要为男性。

  为何每天吃二把枸杞可以痛风呢?现经过痛风患者吃枸杞能迅速康复的情况来看,吃枸杞一是补肾,二是护肝,要想治疗好痛风就要从这二方面入手,吃药治疗痛风的同时也无形的伤害到了肝肾,所以以前一直没有能治愈痛风的良药就是这个原因,大量吃枸杞治疗痛风的偏方出现改变了治疗痛风的思路,同时也给中医养生带来了巨大的观念变化,这就是以前人们吃枸杞总是吃的太少了,很多功效都无法体现,如果少吃枸杞,那只是一种保健,只有多吃才能感受到枸杞的功效。

  为何要多吃?这就是现代人们的身高体重个和体质都和以前不一样了,因此就是要加大量,吃后最明显的感觉就是,以前由于肾、肝和心脏引发的疾病会有非常大的改善,特别对手术后的病人能起到快速的恢复。

  痛风是肾功能衰退最明显的疾病,年轻人得病群体大多是肥胖人,上岁数得痛风的病人大多是肾功能衰退,吃枸杞能让痛风病人康复,可以说是一个奇迹,可见枸杞对肾和肝是有多么重要的。肾是本,肾和肝好了,人的疾病将会大大减少,如果说每天吃二把枸杞可以治疗痛风是个偏方,那正常人每天吃枸杞将是长寿的秘方。

  吃枸杞的方法如下:

  痛风患者每天吃二把枸杞,每次50-80粒,早晚各吃一次,晚上最好在睡前吃;

  正常人群每天吃一次,每次50-80粒,睡前吃;

  吃的量以不上火为原则,年龄大多吃,年龄小少吃。

  用水泡或干嚼吃都可以,不要煮着吃。

  当人们过了四十后都应该开始吃枸杞,只要每天能保证吃一些枸杞,人类的疾病将会大大降低,这也正是为何吃枸杞可以长寿的秘诀。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017